滷焢肉

滷焢肉

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 八角
    2 粒
  • 桂枝 (長約5公分)
    3 克
  • 甘草
    2 片
  • 5 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切段
    15 克
  • 切片
    5 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分)
    450 克
  • 米酒
    30 克
  • 350 克
  • 醬油
    50 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20 g
Kalorien 2307.2 kJ / 552 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen