Geräte und Zubehör
家常芋頭糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 人份
Zutaten
-
在來米 浸泡2小時以 上,瀝乾備用250 克
-
水 (含蒸煮和料理用)1600 克
-
油 需多備一些刷油用15 克
-
蝦米25 克
-
油蔥酥20 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
芋頭 去皮,切塊(約3公分)450 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.7 g
Kalorien
1083.2 kJ /
259.1 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
2.865 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
磨米炊粿
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan