家常芋頭糕

家常芋頭糕

3.2 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 人份

Zutaten

  • 在來米 浸泡2小時以 上,瀝乾備用
    250 克
  • (含蒸煮和料理用)
    1600 克
  • 需多備一些刷油用
    15 克
  • 蝦米
    25 克
  • 油蔥酥
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 芋頭 去皮,切塊(約3公分)
    450 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.7 g
Kalorien 1083.2 kJ / 259.1 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 2.865 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen