Geräte und Zubehör
芝麻乳酪麵包
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
5 個
Zutaten
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用60 克
-
法國麵包粉240 克
-
黑芝麻粉10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖20 克
-
水165 克
-
蛋液35 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
奶油 切塊20 克
-
高熔點起士100 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
14.4 g
Kalorien
1399.2 kJ /
335.6 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan