芝麻乳酪麵包

芝麻乳酪麵包

4.8 10 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
5 個

Zutaten

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    60 克
  • 法國麵包粉
    240 克
  • 黑芝麻粉
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 20 克
  • 165 克
  • 蛋液
    35 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 奶油 切塊
    20 克
  • 高熔點起士
    100 克
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 14.4 g
Kalorien 1399.2 kJ / 335.6 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen