Geräte und Zubehör
桂圓蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
9 杯
Zutaten
-
奶油 切塊,多備一些刷油用200 克
-
桂圓乾180 克
-
帶皮杏仁果50 克
-
黑糖130 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋3 顆
-
低筋麵粉240 克
-
泡打粉1 茶匙
-
牛奶120 克
-
蜂蜜 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Protein
7.653 g
Kalorien
1864 kJ /
445 kcal
Fett
22.373 g
Ballaststoff
1.31 g
Kohlenhydrate
55.244 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
放學後點心
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan