紅燒鰻燉娃娃菜

紅燒鰻燉娃娃菜

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切條
    5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切薄片
    20 克
  • 娃娃菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油 依個人口味調整
    5 - 10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 炸豬皮 泡軟
    30 克
  • 紅燒鰻罐頭
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.4 g
Kalorien 571.2 kJ / 136.6 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen