Geräte und Zubehör
蒜香茄子
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
蔥 蔥白切段,蔥綠切蔥花15 克
-
豬絞肉30 克
-
茄子 切斜片(約2公分)200 克
-
醬油膏15 克
-
水10 克
-
糖5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.2 g
Kalorien
333.4 kJ /
79.8 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan