蒜香茄子

蒜香茄子

3.1 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 蔥白切段,蔥綠切蔥花
    15 克
  • 豬絞肉
    30 克
  • 茄子 切斜片(約2公分)
    200 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 10 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.2 g
Kalorien 333.4 kJ / 79.8 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen