Geräte und Zubehör
香菇花瓜雞肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
乾香菇 泡軟、擠乾水份10 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水500 克
-
罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)90 克
-
糖5 克
-
米酒5 克
-
醬油膏10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.3 g
Kalorien
1347.5 kJ /
322.4 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan