Geräte und Zubehör
醬燒雞塊
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)600 克
-
新鮮香菇 切塊(約2公分)100 克
-
蒜頭 切片50 克
-
新鮮紅辣椒 切片(約1公分)3 根
-
蔥 切段(約2公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
番茄醬50 克
-
糖1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.55 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
8.35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan