洋菇炒雞丁

洋菇炒雞丁

3.0 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 醬油 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.7 g
Kalorien 908 kJ / 217 kcal
Fett 5.41 g
Ballaststoff 1.69 g
Kohlenhydrate 4.383 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen