皮蛋海陸粥

皮蛋海陸粥

4.6 36 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 高湯
    1600 克
  • 蝦米
    10 克
  • 150 克
  • 鹽 (optional)
    1 茶匙
  • 皮蛋 切碎(約1公分)
    3 顆
  • 玉米粒
    40 克
  • 蝦仁 切丁(約1公分)
    80 克
  • 豬肉絲
    80 克
  • 打散
    1 顆
  • 油條 剝碎
    30 克
  • 切蔥花
    25 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 38.2 g
Kalorien 2018.3 kJ / 482.8 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen