Geräte und Zubehör
皮蛋海陸粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
高湯1600 克
-
蝦米10 克
-
米150 克
-
鹽 (optional)1 茶匙
-
皮蛋 切碎(約1公分)3 顆
-
玉米粒40 克
-
蝦仁 切丁(約1公分)80 克
-
豬肉絲80 克
-
蛋 打散1 顆
-
油條 剝碎30 克
-
蔥 切蔥花25 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切塊60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
38.2 g
Kalorien
2018.3 kJ /
482.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
3步驟料理奇蹟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
充滿好奇的料理家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan