雞茸玉米香菇粥

雞茸玉米香菇粥

4.4 19 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞胸肉 切塊(約1公分)
    150 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鮮香菇 切塊(約1公分)
    100 克
  • 雞高湯
    1200 克
    1200 克 水
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    250 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 芹菜 取莖、切末
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.7 g
Kalorien 1249 kJ / 291 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 2.141 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen