Geräte und Zubehör
啤酒燉牛肋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
奶油5 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
番茄 切塊80 克
-
蔥 切段50 克
-
牛肋條 切塊170 克
-
黑啤酒100 克
-
水180 克
-
醬油3 大匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 人份
Protein
37 g
Kalorien
2440 kJ /
854 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低卡新食感
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan