Geräte und Zubehör
孜然松阪豬
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油1 茶匙
-
乾辣椒碎片2 大匙
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切段1 根
-
孜然粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒1 大匙
-
松阪肉 與紋路垂直切成薄片200 克
-
紫洋蔥 切絲100 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.173 g
Kalorien
595 kJ /
142 kcal
Fett
8.135 g
Ballaststoff
3.39 g
Kohlenhydrate
3.678 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
東南亞風味在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan