孜然松阪豬

孜然松阪豬

3.8 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1 茶匙
  • 乾辣椒碎片
    2 大匙
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切段
    1 根
  • 孜然粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 松阪肉 與紋路垂直切成薄片
    200 克
  • 紫洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.173 g
Kalorien 595 kJ / 142 kcal
Fett 8.135 g
Ballaststoff 3.39 g
Kohlenhydrate 3.678 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen