土鳳梨酥

土鳳梨酥

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 個

Zutaten

鳳梨餡
  • 鳳梨 去皮、切塊(約3公分)
    800 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 轉化糖漿 或麥芽糖
    15 克
  • 海藻糖
    35 克
外皮
  • 奶油
    65 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克
  • 奶粉
    20 克
  • 蛋液
    35 克
  • 低筋麵粉
    80 克
  • 中筋麵粉
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3 g
Kalorien 848.2 kJ / 202.9 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen