薑燒秋刀魚

薑燒秋刀魚

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 切絲
    20 克
  • 薄鹽醬油
    4 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 秋刀魚 去頭尾,對半切
    2 條
  • 切蔥花,裝飾用
    ½ 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.245 g
Kalorien 1062 kJ / 253 kcal
Fett 19.435 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1.995 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen