Geräte und Zubehör
薑燒秋刀魚
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
薑 切絲20 克
-
薄鹽醬油4 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
秋刀魚 去頭尾,對半切2 條
-
蔥 切蔥花,裝飾用½ 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.245 g
Kalorien
1062 kJ /
253 kcal
Fett
19.435 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.995 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KONNICHIWA日本風
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan