芋頭腐乳燒小排

芋頭腐乳燒小排

4.7 13 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 小排骨
    600 克
  • 豆腐乳
    60 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 200 克
  • 芋頭 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜苗 切段
    20 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽、切斜片
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Protein 124.5 g
Kalorien 9841.9 kJ / 2354.5 kcal
Fett 161.1 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 92.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen