Geräte und Zubehör
茶滷蛋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
7 顆
Zutaten
-
蛋 將外殼刷洗乾淨7 顆
-
紅茶葉10 克
-
烏龍茶 (茶葉)10 克
-
八角3 粒
-
老薑 切片10 克
-
醬油350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 大匙
-
甘草3 小片
-
水1400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 顆
Protein
4 g
Kalorien
204 kJ /
48.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃茶.品茶
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan