茶滷蛋

茶滷蛋

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
7 顆

Zutaten

  • 將外殼刷洗乾淨
    7 顆
  • 紅茶葉
    10 克
  • 烏龍茶 (茶葉)
    10 克
  • 八角
    3 粒
  • 老薑 切片
    10 克
  • 醬油
    350 克
  • 1 茶匙
  • ½ 大匙
  • 甘草
    3 小片
  • 1400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 顆

Protein 4 g
Kalorien 204 kJ / 48.8 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen