素麻油雞飯

素麻油雞飯

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 1150 克
  • 白米 洗淨、瀝乾
    300 克
  • 黑麻油
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 杏鮑菇 切大滾刀塊
    200 克
  • 新鮮香菇 切大塊
    100 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 素腰花 (optional)
    30 克
  • 醬油膏
    1 ½ 大匙
  • 素蠔油
    1 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 1707 kJ / 408 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 79.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen