Geräte und Zubehör
素麻油雞飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
水1150 克
-
白米 洗淨、瀝乾300 克
-
黑麻油15 克
-
薑 切片10 克
-
杏鮑菇 切大滾刀塊200 克
-
新鮮香菇 切大塊100 克
-
新鮮毛豆仁50 克
-
素腰花 (optional)30 克
-
醬油膏1 ½ 大匙
-
素蠔油1 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
79.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
素食家常菜
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan