Geräte und Zubehör
紅豆三角包
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 個
Zutaten
-
牛奶160 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖30 克
-
中筋麵粉250 克
-
油10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油紅豆沙餡 (市售或自製),冷藏360 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.8 g
Kalorien
822.1 kJ /
196.7 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan