Geräte und Zubehör
薏仁冬瓜排骨湯
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 人份
Zutaten
-
洋薏仁 浸泡2-3小時50 克
-
水700 克
-
排骨 (小), 先以熱水川燙200 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊300 克
-
米酒1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.33 g
Kalorien
1513 kJ /
361 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
19.87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中西式湯品
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan