Geräte und Zubehör
蝦仁絲瓜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
油30 克
-
草蝦仁 去腸泥80 克
-
絲瓜 去皮去籽,切塊 (約3公分)300 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.1 g
Kalorien
391.2 kJ /
93.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.515 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan