蝦仁絲瓜

蝦仁絲瓜

4.7 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    20 克
  • 30 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    80 克
  • 絲瓜 去皮去籽,切塊 (約3公分)
    300 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.1 g
Kalorien 391.2 kJ / 93.5 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0.515 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen