Geräte und Zubehör
番茄炒菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
蔥 切段20 克
-
番茄 洗淨切塊270 克
-
雪白菇 切段160 克
-
鴻喜菇 洗淨切段160 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.753 g
Kalorien
259 kJ /
62 kcal
Fett
3.065 g
Ballaststoff
3.45 g
Kohlenhydrate
7.026 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan