鹹蛋絲瓜海帶芽粥

鹹蛋絲瓜海帶芽粥

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 1000 克
  • 絲瓜 去皮,切條(約1公分)
    150 克
  • 海帶芽 冷開水泡開,切小塊(約1公分)
    2 大匙
  • 鹹蛋 去殼,剝碎
    1 顆
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 嫩薑 切絲
    20 克
  • 香油
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.4 g
Kalorien 1483 kJ / 354.5 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen