Geräte und Zubehör
鹹蛋絲瓜海帶芽粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾150 克
-
水1000 克
-
絲瓜 去皮,切條(約1公分)150 克
-
海帶芽 冷開水泡開,切小塊(約1公分)2 大匙
-
鹹蛋 去殼,剝碎1 顆
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
嫩薑 切絲20 克
-
香油¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.4 g
Kalorien
1483 kJ /
354.5 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食新煮張
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan