Geräte und Zubehör
蔥爆松阪肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
油1 茶匙
-
松阪肉 切片(約2公分)400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切片(約1公分)10 克
-
蔥 切段(約2公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒10 克
-
蠔油15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.625 g
Kalorien
691 kJ /
165 kcal
Fett
10.225 g
Ballaststoff
1.425 g
Kohlenhydrate
4.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan