Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 1 茶匙 油
- 400 克 松阪肉, 切片(約2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片(約1公分)
- 200 克 蔥, 切段(約2公分)
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 米酒
- 15 克 蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 691 kJ / 165 kcal
- Protein
- 12.625 g
- Kohlenhydrate
- 4.35 g
- Fett
- 10.225 g
- Ballaststoff
- 1.425 g