台式南瓜燉飯

台式南瓜燉飯

4.1 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約3 公分)
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 南瓜 去皮、去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • 雞高湯
    600 克
  • 火腿 (煙燻), 切小塊
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.914 g
Kalorien 990 kJ / 236 kcal
Fett 1.211 g
Ballaststoff 0.886 g
Kohlenhydrate 36.233 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen