紅莧菜炒小魚乾

紅莧菜炒小魚乾

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 小魚乾
    10 克
  • 30 克
  • 紅莧菜 切段(約7公分)
    300 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 290 kJ / 69 kcal
Fett 5.33 g
Ballaststoff 1.957 g
Kohlenhydrate 2.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen