巧克力豆餅乾

巧克力豆餅乾

4.5 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 片

Zutaten

  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    70 克
  • 紅糖
    50 克
  • 1 顆
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉
    130 克
  • 無糖可可粉
    20 克
  • ⅛ 茶匙
  • 高熔點巧克力 (烘焙用) (可可含量50%)
    90 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 1.3 g
Kalorien 368.9 kJ / 88.2 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen