Geräte und Zubehör
地瓜饅頭
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 個
Zutaten
-
水 (含料理和蒸煮用水)740 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖50 克
-
中筋麵粉 多備一些手粉用500 克
-
鹽1 小撮
-
地瓜 去皮、切塊(約3公分)250 克
-
油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
5.9 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan