Geräte und Zubehör
香薑枸杞雪花豬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
豬肉 切斜片450 克
-
醬油10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
黑麻油30 克
-
薑 切片80 克
-
鹽½ 茶匙
-
米酒40 克
-
水100 克
-
枸杞10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.7 g
Kalorien
2026 kJ /
484 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan