滷豆干

滷豆干

3.1 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭 略拍扁
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    150 克
  • 30 克
  • 800 克
  • 黃豆干
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 48.7 g
Kalorien 2894.3 kJ / 692.4 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 8.4 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen