炒烏龍麵

炒烏龍麵

4.5 24 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 豬肉絲
    60 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 醬油 (含醃漬和拌炒用)
    5 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 小白菜 切段(約3公分)
    100 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    30 克
  • 魚板 切絲
    30 克
  • 150 克
  • 烏醋
    ½ 大匙
  • 烏龍麵 略為剝散
    400 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.11 g
Kalorien 1709 kJ / 408 kcal
Fett 9.78 g
Ballaststoff 1.99 g
Kohlenhydrate 62.57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen