Geräte und Zubehör
糙米排骨粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水1400
-
糙米 預先淨泡2小時150 克
-
排骨 預先川燙去血水400 克
-
短梗米50 克
-
鹽 或依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
芹菜 切末20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
289.8 mg
Protein
23.1 g
Kalorien
16622.5 kJ /
397.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
32.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan