Geräte und Zubehör
蕃茄豆腐雞肉蓋飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
蕃茄豆腐雞肉
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
雞胸肉 切丁(約2公分)250 克
-
牛番茄 切丁(約2公分)150 克
-
板豆腐 切丁(約1公分)100 克
-
番茄醬25 克
-
醬油膏30 克
-
味醂10 克
-
蔥 切段(約1公分)15 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
798.6 mg
Protein
43.6 g
Kalorien
2883.9 kJ /
679.1 kcal
Fett
12.6 g
Gesättigte Fettsäuren
87.5 g
Kohlenhydrate
95.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班輕鬆煮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan