Geräte und Zubehör
香菇燴雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
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乾香菇 約6-7朵15 克
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帶皮帶骨雞腿肉 切塊400 克
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米酒15 克
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鹽½ 茶匙
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太白粉1 大匙
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青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開1 根
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薑 切片7 克
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油15 克
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醬油15 克
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味醂15 克
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蠔油30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2293.6 mg
Protein
32.4 g
Kalorien
2447.2 kJ /
585.5 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
192.6 g
Kohlenhydrate
17.5 g
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30分鐘快手菜
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Taiwan
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