Geräte und Zubehör
豆豉小排
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
豬小排 切塊(長3公分,寬約2公分)500 克
-
鹽½ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
薑2 片
-
蒜頭3 - 4 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽切段1 根
-
油1 大匙
-
蔭豆豉20 克
-
1 大匙 素蠔油醬油膏1 大匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉 與 10 克 水調勻1 茶匙
-
水500 克
-
蔥 切蔥花½ 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.1 g
Kalorien
1258 kJ /
300 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan