豆豉小排

豆豉小排

3.8 10 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬小排 切塊(長3公分,寬約2公分)
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 片
  • 蒜頭
    3 - 4 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽切段
    1 根
  • 1 大匙
  • 蔭豆豉
    20 克
  • 醬油膏
    1 大匙
    1 大匙 素蠔油
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉 與 10 克 水調勻
    1 茶匙
  • 500 克
  • 切蔥花
    ½ 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.1 g
Kalorien 1258 kJ / 300 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen