滷油豆腐

滷油豆腐

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 黑麻油
    20 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 600 克
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒
    1 枝
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 油豆腐
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 29.5 g
Kalorien 2694 kJ / 644.5 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen