Geräte und Zubehör
滷油豆腐
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
黑麻油20 克
-
老薑 切片10 克
-
蔥 切段(約4公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 略拍扁15 克
-
醬油120 克
-
冰糖30 克
-
水600 克
-
八角1 粒
-
肉桂棒1 枝
-
滷包 (約15克)1 包
-
油豆腐150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
29.5 g
Kalorien
2694 kJ /
644.5 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan