滷錦豆腐

滷錦豆腐

3.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 八角
    2 粒
  • 桂枝
    1 枝
  • 甘草 (約3-5克)
    5 小片
  • 5 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 切片
    5 克
  • 米酒
    30 克
  • 150 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 錦豆腐 切塊(每塊大小約5公分)
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 13.3 g
Kalorien 1596.4 kJ / 381.9 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 61.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen