Geräte und Zubehör
滷錦豆腐
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
八角2 粒
-
桂枝1 枝
-
甘草 (約3-5克)5 小片
-
油5 克
-
蒜頭15 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
薑 切片5 克
-
米酒30 克
-
水150 克
-
醬油150 克
-
冰糖粉30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
錦豆腐 切塊(每塊大小約5公分)200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
13.3 g
Kalorien
1596.4 kJ /
381.9 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan