絲瓜蛤蜊豆腐湯

絲瓜蛤蜊豆腐湯

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    450 克
  • 15 克
  • 切片
    15 克
  • 1300 克
  • ¼ 茶匙
  • 絲瓜 去皮切滾刀塊
    400 克
  • 豆腐 切丁(2公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 535.1 kJ / 144.2 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen