Geräte und Zubehör
絲瓜蛤蜊豆腐湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨450 克
-
油15 克
-
薑 切片15 克
-
水1300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
絲瓜 去皮切滾刀塊400 克
-
豆腐 切丁(2公分)200 克
-
蔥 切蔥花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
535.1 kJ /
144.2 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
減醣大作戰
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan