焦糖堅果塔

焦糖堅果塔

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 塊

Zutaten

塔皮
  • 無鹽奶油 (冷藏),切小塊
    200 克
  • 低筋麵粉
    370 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 1 顆
  • 1 小撮
  • 香草糖 (市售或自製)
    1 茶匙
煮糖
  • 夏威夷豆
    200 克
  • 無鹽烤腰果
    50 克
  • 帶皮杏仁果
    50 克
  • 南瓜子
    20 克
  • 25 克
  • 麥芽糖
    25 克
  • 楓糖漿
    35 克
    35 克 蜂蜜
  • 二砂糖
    35 克
  • ¼ 茶匙
  • 無鹽奶油
    15 克
  • 蔓越莓乾
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 63.7 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 2048.6 kJ / 490.1 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 30.6 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen