Geräte und Zubehör
金沙苦瓜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
鹹蛋1 顆
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
苦瓜 去內膜,切片(約1公分)400 克
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水20 克
-
蔥 切段(約1公分)1 枝
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)½ 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
770.6 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
1464.5 kJ /
350.3 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
13.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味自由配
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan