Geräte und Zubehör
紅棗山楂雞湯
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
2 人份
Zutaten
-
山楂5 克
-
紅棗 浸泡2-3小時6 顆
-
水700 克
-
去骨雞腿排 先以熱水川燙150 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
鹽1 小撮
-
蔥 (optional) 切絲,裝飾用少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.985 g
Kalorien
653 kJ /
156 kcal
Fett
6.44 g
Ballaststoff
0.885 g
Kohlenhydrate
9.375 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖呼呼湯粥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan