紅棗山楂雞湯

紅棗山楂雞湯

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 山楂
    5 克
  • 紅棗 浸泡2-3小時
    6 顆
  • 700 克
  • 去骨雞腿排 先以熱水川燙
    150 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 1 小撮
  • 蔥 (optional) 切絲,裝飾用
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.985 g
Kalorien 653 kJ / 156 kcal
Fett 6.44 g
Ballaststoff 0.885 g
Kohlenhydrate 9.375 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen