Geräte und Zubehör
辣子雞丁
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
去骨雞腿排 將雞皮與雞肉分開,雞肉切塊(約4公分)450 克
-
新鮮紅辣椒 切段2 根
-
蒜頭15 克
-
花椒粒1 茶匙
-
沙拉油1 茶匙
-
辣豆瓣醬50 克
-
米酒1 茶匙
-
太白粉 與1大匙水調勻備用1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
蔥 切段,留少許蔥花裝飾用20 克
-
紅甜椒 切塊(約4公分)100 克
-
黃甜椒 切塊(約4公分)100 克
-
無鹽烤花生 稍微拍碎30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.5 g
Kalorien
1127 kJ /
269 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan