薑母鴨

薑母鴨

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 老薑 切片
    150 克
  • 黑麻油
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 600 克
  • 帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
    700 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ½ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.5 g
Kalorien 3027.5 kJ / 724.8 kcal
Fett 55.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 21.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen