蒲瓜蝦仁水餃

蒲瓜蝦仁水餃

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 個

Zutaten

  • 蒲瓜 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    250 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張
  • 生白蝦仁
    30 個

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3 g
Kalorien 237.3 kJ / 56.8 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen