Geräte und Zubehör
蒲瓜蝦仁水餃
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 個
Zutaten
-
蒲瓜 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
蒜頭15 克
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉250 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
-
生白蝦仁30 個
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3 g
Kalorien
237.3 kJ /
56.8 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan