野菇雞湯

野菇雞湯

4.7 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊
    200 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水
    200 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    10 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 香油 (optional)
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.6 g
Kalorien 646.4 kJ / 154.6 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen