Geräte und Zubehör
青江菜炒鴻喜菇
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切絲20 克
-
鴻喜菇 洗淨剝散100 克
-
青江菜 切段250 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.789 g
Kalorien
169 kJ /
40 kcal
Fett
2.835 g
Ballaststoff
2.309 g
Kohlenhydrate
2.614 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan