青江菜炒鴻喜菇

青江菜炒鴻喜菇

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    20 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    100 克
  • 青江菜 切段
    250 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.789 g
Kalorien 169 kJ / 40 kcal
Fett 2.835 g
Ballaststoff 2.309 g
Kohlenhydrate 2.614 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen