Geräte und Zubehör
日式茶碗蒸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
蛋 (每顆重約53-63克)6 顆
-
水800 克
-
鹽½ 茶匙
-
烹大師鰹魚粉½ 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
豬絞肉 (optional)100 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
6 根 蟹肉棒, ,切段生白蝦仁6 隻
-
冷凍青豆 (25克)30 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan