Geräte und Zubehör
宮保雞丁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)300 克
-
蛋液10 克
-
醬油1 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
番茄醬2 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
油1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
蔥 切段1 支
-
蒜頭 切末5 克
-
花椒粒1 大匙
-
乾辣椒 切小段(約1.5公分)10 克
-
米酒1 大匙
-
麻辣油1 大匙
-
糖1 茶匙
-
無鹽烤花生2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31 g
Kalorien
2000.5 kJ /
478.5 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
非辣不可
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan