宮保雞丁

宮保雞丁

3.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 蛋液
    10 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 番茄醬
    2 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 蒜頭 切末
    5 克
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 乾辣椒 切小段(約1.5公分)
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 麻辣油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 無鹽烤花生
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31 g
Kalorien 2000.5 kJ / 478.5 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen