Geräte und Zubehör
雞肉高湯醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
去骨去皮雞腿肉 去筋,切塊(約3公分)300 克
-
綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊200 克
-
新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子4 枝
-
粗鹽150 克
-
白酒100 克
-
乾月桂葉1 片
-
丁香1 粒
-
½ 茶匙 胡荽粉, (香菜籽粉)胡荽籽 (香菜籽)5 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.5 g
Kalorien
678.5 kJ /
162.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan