馬鈴薯煎餅

馬鈴薯煎餅

4.8 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭 依個人口味調整
    15 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    700 克
  • 1 顆
  • 麵粉
    60 克
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 乾燥馬郁蘭
    1 大匙
  • 油炸用蔬菜油
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.7 g
Kalorien 2017 kJ / 482 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen