Geräte und Zubehör
馬鈴薯煎餅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭 依個人口味調整15 克
-
馬鈴薯 切小塊700 克
-
蛋1 顆
-
麵粉60 克
-
鹽2 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
乾燥馬郁蘭1 大匙
-
油炸用蔬菜油120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.7 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan